Premiers pas avec Passport 365
Téléchargement des applications mobiles des agents de terrain
Téléchargement des applications mobiles des agents de terrain

Où et comment télécharger les applications mobiles des agents de terrain

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos agents de terrain utiliseront et accéderont à Passport365 pour terminer leur travail en utilisant l'une des applications mobiles des agents de terrain. Nous avons des applications disponibles pour les appareils Android et IOS tels que les iPhones et iPads

Téléchargement de l'application depuis l'App Store iOS

Pour télécharger Passport365 sur iOS, accédez à l'App Store sur votre appareil, puis recherchez «passport365».

Téléchargement de Passport365 sur les appareils Android

Pour télécharger Passport365 sur Android, accédez au Google Play Store sur votre appareil mobile ou tablette Android et recherchez «Passport365».