Comment ouvrir des feuilles de travail et des rapports de travail sur Google Chrome
Comment ouvrir des feuilles de travail et des rapports de travail sur Google Chrome

Comment autoriser Chrome à ouvrir des fichiers PDF.

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le navigateur Google Chrome a souvent un paramètre par défaut qui ne permet pas à l'utilisateur d'ouvrir une fenêtre contextuelle PDF dans une autre fenêtre. Cela s'applique aux fiches de travail et aux rapports de travail

Pour ouvrir ce type de fichiers sur votre navigateur, vous devrez suivre les étapes décrites ci-dessous:

1. Accédez au bouton Feuille de travail ou Rapport de travail et sélectionnez l'option "Ouvrir le PDF dans une nouvelle fenêtre de navigateur pour télécharger".

2. Après cela, vous devrez vérifier l'icône d'avertissement affichée dans la barre d'adresse du navigateur.

3. Accédez à l'icône depuis la barre d'adresse et sélectionnez l'option "Toujours autoriser les fenêtres contextuelles et les redirections pour cette page".

Vous devriez maintenant pouvoir ouvrir les fichiers PDF de feuille de travail ou de rapport de travail via Chrome et les télécharger ou les afficher.