Navigateurs recommandés

Navigateurs que nous vous recommandons d'utiliser pour obtenir la meilleure expérience utilisateur de Passport365

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi recommandons-nous les navigateurs?

Passport365 a été construit à l'aide de normes Web modernes pour offrir la meilleure expérience utilisateur possible à nos clients. Bien que notre objectif soit que notre logiciel soit utilisable sur tous les différents appareils et navigateurs, tous ne sont pas capables d'exécuter l'ensemble complet des fonctionnalités.

Par conséquent, nous testons et prenons actuellement en charge deux navigateurs que nous vous recommandons d'utiliser.

1er choix: Google Chrome

Google Chrome est le navigateur le plus utilisé au monde. Son rapide, gratuit, facile à utiliser, bien pris en charge et fiable avec toutes les nouvelles technologies. C'est, entre autres, la raison pour laquelle c'est notre principale recommandation pour l'utilisation de Passport365.

2e choix: Firefox

Firefox est un autre navigateur gratuit, populaire et fiable. Le navigateur est mis à jour régulièrement par ses propriétaires Mozilla et fonctionne bien avec Passport 365, c'est pourquoi il s'agit de notre navigateur de deuxième choix pour une utilisation stable de Passport365.