S'abonner à Passport365

Comment démarrer et activer votre abonnement Passport365

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous êtes prêt à vous abonner à Passport365, vous pouvez le faire facilement depuis votre compte. Pour ce faire, vous devrez accéder aux paramètres> ABONNEMENT

Une fois sur l'écran d'abonnement, vous pourrez choisir le package que vous souhaitez utiliser, votre devise et le nombre d'utilisateurs que vous souhaitez ajouter au système.

Nous proposons actuellement deux packages CORE qui contiennent toutes les fonctionnalités de base et ADVANCED qui contient toutes les fonctionnalités de base ainsi que des fonctionnalités plus complexes. Pour plus d'informations sur les différences entre les deux packages, veuillez visiter notre page de tarification

Une fois que vous avez choisi vos options, vous pouvez cliquer sur le bouton "Payer" qui vous amènera au formulaire de paiement où vous pourrez saisir les détails de votre carte de crédit ou de débit.

Une fois vos informations de paiement saisies, vous êtes maintenant abonné et prêt à faire passer votre activité de service au niveau supérieur!

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------------

Mise à niveau ou rétrogradation de votre abonnement

Vous pouvez également mettre à niveau ou rétrograder votre package en utilisant la liste déroulante du package. Veuillez noter que si vous rétrogradez, vous perdrez les fonctionnalités du package avancé dès que vous rétrograderez

Si vous souhaitez augmenter ou réduire le nombre d'utilisateurs, vous pouvez le faire en utilisant les boutons + et-.

Veuillez noter que si vous diminuez, vous devrez d'abord supprimer l'utilisateur dans les paramètres> membres du personnel

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------------

Annulation de votre compte

Si vous ne souhaitez plus utiliser Passport365, alors que nous serions tristes de vous voir partir, vous pouvez annuler votre compte en appuyant sur Annuler et en suivant les instructions à l'écran.