Contacts
Utilisation des enregistrements client pour afficher les détails de facturation
Utilisation des enregistrements client pour afficher les détails de facturation

Comment accéder aux enregistrements de facturation client

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez accéder aux enregistrements de facturation client en utilisant l'onglet «Contacts» qui affichera les détails de toutes les factures générées ainsi que les enregistrements de paiement associés.

Vous pouvez également utiliser cette vue pour établir une nouvelle facture contre le client ainsi que pour afficher les modifications apportées à la facture envoyée.

Sélectionnez «Contacts» dans le volet de menu de gauche et accédez à l'enregistrement client dont vous souhaitez afficher les détails en sélectionnant le bouton «Afficher» à droite de l'enregistrement:

Sélectionnez «Facturation» dans le sous-menu:

Un résumé de toutes les factures émises contre le client sélectionné vous sera présenté dans un écran similaire à celui-ci:

Vous pouvez filtrer les enregistrements affichés à l'aide d'un certain nombre de méthodes:

• Sélection de l'un des statuts de facture

• Recherche par mot-clé

• Tri par numéro de facture, date, montant ou statut

Affichage des factures par statut de facture

En sélectionnant l'un des paramètres d'état de la facture, seuls les enregistrements marqués avec cet état seront affichés

Vous pouvez revenir à la vue précédente en sélectionnant «Tous».

Recherche de factures par mot-clé

À l'aide de l'outil de recherche de mots clés, vous pouvez filtrer les factures contenant un mot clé.

Tri des factures par numéro de facture, défi, montant ou statut

En sélectionnant sur l'un des en-têtes, vous pouvez trier les factures affichées.

Affichage, téléchargement ou envoi d'une facture

La sélection d'une facture vous donne la possibilité de la visualiser, de la télécharger ou de l'envoyer.

Ajout d'une nouvelle facture

Vous pouvez également utiliser cette zone pour envoyer une nouvelle facture à un client.

Dans le sous-menu "Facturation", sélectionnez la fonction "Ajouter une facture".

Vous serez ensuite redirigé vers la zone de facturation de l'application où vous pourrez ajouter une nouvelle facture. Consultez notre guide sur «Comment augmenter une facture» pour plus de détails:

Affichage de l'historique des factures

En sélectionnant la fonction Historique sous l'enregistrement «Client», vous pouvez afficher toutes les modifications apportées aux factures après leur augmentation.

Sélectionnez «Historique» dans le sous-menu de l'enregistrement client que vous souhaitez consulter.