Téléchargement par lots de fichiers

Téléchargez plusieurs fichiers via la section «Fichiers et notes»

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous devez télécharger plusieurs fichiers à partir de la section Fichiers et notes, vous devrez suivre les étapes décrites ci-dessous. Cela s'applique aux travaux, devis et contacts.

1. Accédez à la section Fichiers et notes dans Travaux, devis ou contacts.

2. Lorsque vous êtes dans la section Fichiers et notes, accédez au bouton "Partager les fichiers".

3. Sélectionnez ensuite les fichiers que vous souhaitez télécharger, vous verrez un symbole "cocher" sur les fichiers sélectionnés.

4. Lorsque les fichiers sont sélectionnés, accédez au bouton "Partager" sur le côté droit.

5. Enfin, accédez au bouton "Télécharger" et sélectionnez un dossier pour enregistrer les fichiers sur votre machine locale.