Exportation de travaux

Utilisation de Passport365 pour exporter un rapport de tâches .xls personnalisé.

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les détails de tous vos travaux peuvent être exportés au format .xls pour une utilisation dans les rapports externes et peuvent être personnalisés pour vous permettre de créer des rapports sur des travaux spécifiques.

Exportation de travaux

Vous pouvez utiliser les mêmes sélections prédéfinies que vous définissez pour filtrer la vue de vos travaux à exporter (voir 'Filtrage des travaux' pour obtenir de l'aide).

Lorsque vous enregistrez un préréglage de vue de filtre, il est également enregistré dans le système pour être utilisé lors de l'exportation des travaux à l'aide de la section des rapports. Pour plus de détails sur la façon d'exporter et de télécharger des rapports de tâche, voir «Utilisation des rapports».

Vous pouvez également exporter des travaux directement à partir du tableau de bord du travail à l'aide de l'option "Exporter les travaux" du menu déroulant de la barre d'outils principale.

Cette option vous permet d'exporter uniquement les travaux que vous avez sélectionnés à l'aide de la case à cocher radiales à côté de chaque travail individuel. Vous pouvez utiliser les options de filtrage pour afficher les tâches que vous souhaitez exporter, puis sélectionner «Toutes» les tâches à l'aide de la case à cocher de niveau supérieur.

Ou vous pouvez sélectionner manuellement uniquement les travaux que vous souhaitez exporter.

Une fois votre sélection effectuée, sélectionnez «Appliquer» et un fichier .xls sera automatiquement exporté vers votre dossier de téléchargements par défaut.

Prenons un exemple.

Par conséquent, vous souhaitez exporter un fichier basé sur tous les travaux planifiés pour une plage de dates spécifique.

Commencez par sélectionner le menu des filtres et dans le sous-menu `` Statut et priorité '', désélectionnez tout sous le titre d'état et cochez la case radiale à côté de `` Planifié ''.

Maintenant, sélectionnez «Date» dans le sous-menu et choisissez la plage de dates sur laquelle vous souhaitez faire rapport.

Sélectionnez «Appliquer» pour rafraîchir l'affichage.

Le tableau de bord des tâches n'affichera désormais que les tâches planifiées entre les dates sélectionnées.

En cliquant sur la radiale de niveau supérieur à côté des travaux, tous ces travaux seront sélectionnés.

Maintenant, sélectionnez la fonction «Exporter les travaux» avant de cliquer sur «Appliquer».

Votre fichier exporté sera désormais disponible dans votre dossier de téléchargements.