Comment créer un travail de projet

Utilisation de travaux de projet pour créer des sous-travaux individuels dans un projet global.

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous prenez des emplois où différents métiers doivent être programmés à différentes étapes et à différents moments au sein du même projet global, alors c'est la fonctionnalité que vous souhaitez.

EXEMPLE

Nouvelle cloison de séparation

• Construisez le mur

• Installer des interrupteurs et des prises

• Mur de peinture

PROCESSUS EN BREF

1. Créez un nouveau travail (ex. «Mur de partition») et enregistrez

2. À l'intérieur du travail - recherchez l'onglet «Travaux du projet» dans la colonne de gauche et cliquez dessus

3. Cliquez sur le bouton "Ajouter un nouveau projet" pour ajouter les 3 étapes ("Construire un mur", "Installer des commutateurs", "Peindre un mur")

OU

1. Créez un nouveau travail comme d'habitude

2. Ajoutez des travaux de phase dans l'onglet «Travaux de projet»

Créer un nouvel emploi

Créez un nouveau travail et cliquez sur «Enregistrer»

Ajouter des travaux de projet

Accédez à l'onglet "Travaux de projet" dans la colonne de gauche et cliquez sur le bouton "Ajouter un nouveau travail de projet" (ou utilisez la liste déroulante carrée pour dupliquer le travail principal et modifier).

Ajoutez tous les détails, y compris l'attribution du travail à un membre du personnel sur le terrain (ou à plusieurs membres du personnel).

Répétez jusqu'à ce que vous ayez ajouté tous les travaux pour votre projet. Une fois que vous avez terminé - vous avez terminé la création du travail de projet. À la fin, cela ressemblera à ceci: