Filtrage des travaux

Utilisation de filtres pour modifier l'affichage des travaux et comment exporter des travaux pour

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au fur et à mesure que vous créez plus de travaux sur Passport365, le tableau de bord principal `` Travaux '' peut devenir un environnement occupé dans lequel travailler, c'est pourquoi nous avons un moyen de filtrer la vue.

Le système est configuré pour afficher les tâches en fonction de:

• Statut

• Priorité

• Client

• Travailleur de terrain assigné

• Type d'emploi

Vous pouvez filtrer davantage en utilisant une plage de dates ainsi que la combinaison de l'une de ces options.

Vous pouvez enregistrer des filtres régulièrement utilisés comme préréglage pour accélérer la navigation vers ce contenu.

Vous pouvez également exporter n'importe quelle information que vous utilisez ici dans un format de fichier .csv / xls en utilisant l'option de rapports dans le menu 'Paramètres' (voir 'Utilisation des rapports' pour plus d'aide sur l'exportation des travaux).

Utilisation de filtres rapides

Le tableau de bord des travaux propose une sélection d'options de filtrage rapide dans la barre de titre principale au-dessus de la liste des travaux. Dans cette barre, vous pouvez voir en un coup d'œil la répartition de vos travaux par statut. En sélectionnant l'une de ces icônes, vous pouvez filtrer la vue en fonction des travaux correspondant au type de filtre sélectionné.

Dans cet exemple, nous avons sélectionné l'état «En attente» pour modifier l'affichage afin d'afficher uniquement les travaux marqués comme «En attente»:

N'oubliez pas de sélectionner «Tous» pour rafraîchir l'écran une fois que vous avez fini d'utiliser le filtre.

Utilisation de filtres personnalisés

Dans le tableau de bord principal «Jobs», sélectionnez l'onglet «Filters» dans le volet de menu supérieur:

À partir de cette sélection, une fenêtre déroulante avec d'autres options apparaîtra:

La vue par défaut affiche tous les travaux, mais vous pouvez utiliser les cases à cocher radiales sur les cinq pages de filtre pour affiner les résultats affichés dans votre tableau de bord.

Dans le sous-menu sur le côté gauche, vous pouvez basculer entre «Statut et priorité». «Client», «Field Worker», «Date» et «Job Type» pour modifier la sélection du filtre.

Vous pouvez également utiliser une combinaison de sélections pour produire une vue personnalisée. Par exemple, vous souhaitez afficher tous les travaux pour un agent de terrain dans une plage de dates donnée.

En laissant tous les autres filtres cochés dans 'Tous', accédez au menu 'Agent de terrain' et désélectionnez 'Tous' et cochez uniquement l'agent de terrain pour lequel vous souhaitez afficher les tâches:

Ensuite, accédez au menu «Date» et sélectionnez la plage de dates requise.

Vous pouvez sélectionner parmi les plages de dates prédéfinies de «Toutes les dates», «7 derniers jours», «14 derniers jours», «30 derniers jours», «Mois dernier» ou sélectionnez une plage «Dates personnalisées». Dans ce cas, nous sélectionnerons une plage personnalisée.

Une fois que vous avez défini tous les filtres que vous souhaitez utiliser dans votre vue personnalisée, vous pouvez soit sélectionner `` Appliquer '' pour mettre à jour l'affichage actuel ou, si vous avez l'intention d'utiliser à nouveau les mêmes filtres, vous pouvez enregistrer votre sélection en tant que préréglage.

Enregistrement d'une sélection de filtres en tant que préréglage

En sélectionnant «Enregistrer comme nouveau préréglage», votre choix de filtres est enregistré afin que vous puissiez facilement et rapidement revenir à une sélection de tâches fréquemment utilisée.

Dans cet exemple, nous enregistrons un filtre prédéfini pour toutes les tâches relatives à un seul client. Nous avons simplement choisi un seul filtre, «Jimmy's Restaurant and Bars»:

En sélectionnant «Enregistrer comme nouveau préréglage», nous avons la possibilité de donner un nom à notre sélection de filtres:

Une fois que vous avez donné à la sélection un nom unique, vous pouvez sélectionner «Enregistrer et appliquer» pour terminer le processus.

La sélection est maintenant enregistrée dans vos fichiers et la prochaine fois que vous souhaitez afficher cet assortiment de tâches, vous pouvez simplement sélectionner le préréglage nommé dans le premier menu déroulant: