Travaux récurrents
Ajouter des documents à tous les travaux récurrents

Comment ajouter un document ou des images au maître et à tous les travaux récurrents enfants

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ajouter les mêmes documents à plusieurs travaux récurrents.

Cette fonctionnalité vous permettra d'ajouter un ou plusieurs documents à toutes les instances d'un travail récurrent en les ajoutant au travail principal que vous avez configuré

1. Accédez au bouton Ajouter un travail

2. Remplissez les détails de la tâche et faites défiler vers le bas jusqu'aux récurrences.

3. Choisissez la fréquence des tâches (quotidienne, hebdomadaire, mensuelle, annuelle ou personnalisée), puis enregistrez.

4. Une fois le travail enregistré, affichez-le à nouveau, accédez à Fichiers et notes et sélectionnez le ou les documents que vous souhaitez ajouter.

5. Enfin, accédez à la section Récurrente à gauche et vérifiez l'un des travaux récurrents que vous avez créés. Là, vous verrez que les fichiers ont été ajoutés à toutes les instances de ce travail.

REMARQUE: l'ajout de fichiers à l'une des récurrences ne répliquera pas les fichiers aux récurrences futures, seuls les fichiers ajoutés au travail principal répliqueront les fichiers à toutes les récurrences futures