Travaux récurrents
Mettre à jour par lot l'état d'une tâche récurrente

Comment mettre à jour par lot le statut d'une ou plusieurs instances de votre tâche récurrente

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cela vous permet de modifier l'état du travail de plusieurs récurrences sélectionnées.

1. Affichez un travail récurrent.

2. Allez à l'option de l'onglet Récurrent à gauche.

3. Sélectionnez la ou les récurrences dont vous souhaitez modifier le statut.

4. Accédez au bouton Appliquer en haut, à côté de la fonction Mettre à jour l'état.

5. Choisissez le statut que vous souhaitez appliquer pour les travaux récurrents sélectionnés.

6. Enfin, cliquez sur le bouton Changer l'état.