Travaux récurrents
Comment configurer un travail récurrent

La configuration des travaux qui se produisent régulièrement est simple dans Passport365 et peut être définie de manière personnalisée.

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Passport365 est configuré pour permettre aux travaux d'être définis comme récurrents pour gagner du temps dans la définition du même travail encore et encore. Vous pouvez faire réapparaître n'importe quel travail sur une base quotidienne, hebdomadaire, mensuelle ou annuelle ainsi que définir vos propres définitions personnalisées.

Configuration d'un travail récurrent

Lors de l'ajout d'un nouveau travail ou de la modification d'un travail existant, la tâche peut devenir un événement récurrent à l'aide du menu déroulant «Récurrence».

Sélectionnez le travail que vous souhaitez rendre récurrent et, en vous assurant que vous êtes dans l'onglet «Travaux» du sous-menu, accédez au bas de la page (sous la section «Attribué à»):

Un menu déroulant vous permet de sélectionner une valeur de récurrence existante:

• Tous les jours

• Toutes les semaines

• Chaque mois

• Chaque année

• Douane

Chaque jour, semaine, mois ou année

En sélectionnant l'une des valeurs de récurrence prédéfinies, vous aurez la possibilité de sélectionner une date de fin pour cette tâche récurrente et de déterminer si le système utilise les week-ends (lors de la sélection des occurrences quotidiennes).

Récurrences personnalisées

Vous pouvez choisir le taux de récurrence en sélectionnant l'option «Personnalisé» qui vous permet de définir la fréquence de la tâche ainsi que la date de fin.

Lorsque vous avez fini de définir la récurrence du travail, n'oubliez pas de sélectionner «Enregistrer» pour mettre à jour vos modifications.