Planification
Planificateur et suivi des travailleurs sur le terrain

Comment utiliser la carte du planificateur et afficher la position de votre agent de terrain sur la carte

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les vues de la carte sont un outil important pour aider à la fois la planification et la possibilité de voir vos travailleurs sur le terrain sur la carte

1. Travaux non planifiés - Vos travaux non planifiés s'affichent en blanc, ils peuvent également être glissés sur la chronologie (comme une brique non planifiée)

2. Travaux planifiés - les travaux planifiés apparaissent sous la forme d'une épingle noire. Ceux-ci peuvent être utiles lors de la planification d'un travail nouveau ou existant pour trouver le plus proche déjà réservé dans le travail.

3. Affichez les emplois du jour sur la carte - cela fera zoomer tous les emplois du jour en vue

4. Afficher le trafic - afficher les mises à jour du trafic Google

5. Zoom sur la carte - amenez la carte à portée en zoomant et dézoomant

Suivi de l'emplacement des travailleurs sur le terrain

lorsque vos agents de terrain téléchargent les applications Passport365 sur Android ou iOS, leur emplacement sera suivi en arrière-plan pendant leur travail. Cela signifie que vous pourrez voir la dernière position suivie par vos agents de terrain, qui se mettra également à jour en cas de "changement de position significatif" s'il se déplace de plus de 500 mètres. Veuillez noter que pour les lois sur la confidentialité, cela peut être désactivé par chaque agent de terrain dans le cadre de la configuration de son appareil.