Ajout d'un rappel

Comment ajouter un rappel interne ou un rappel de service dans Passport365

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les rappels vous offrent un moyen pratique de suivre les tâches à effectuer à la fois en interne et pour les clients.

Exemples de cas d'utilisation

• Rappel interne au MOT de l'un des véhicules

• Rappel de service pour informer un client que son certificat de sécurité annuel expire dans 14 jours

• Rappel interne pour commander plus stationnaire

• Rappel de service pour informer un client que ses alarmes incendie doivent être

changées en un mois

Les bases

1. Il existe deux types de rappels. Rappels de service (liés à un client / site, par exemple, rappelant à un client qu'un service doit être effectué) et rappels internes (tâches internes à effectuer telles que la commande de pièces).

2. Les rappels peuvent avoir deux statuts. Actif (encore à faire) et terminé (déjà fait).

Ajout d'un rappel

Pour ajouter une tête de rappel à "l'onglet rappels" qui se trouve dans le menu de gauche, puis cliquez sur "Ajouter un rappel"

Type de rappel: choisissez si le rappel est "interne" ou "rappel de service". S'il s'agit d'un rappel de service, vous pouvez choisir un "client" et, si nécessaire, une "adresse du site client".

Vous pouvez ensuite donner à votre rappel un titre, une description, une date à effectuer et choisir s'il s'agit d'un rappel ponctuel ou s'il s'agit d'un rappel répété à effectuer régulièrement. Un exemple de rappel répétitif peut être de commander des articles fixes mensuels ou de rappeler à un client un service mensuel.

Rappel par e-mail

Vous pouvez configurer un e-mail à envoyer à quelqu'un au bureau (s'il s'agit d'un rappel interne) ou au client (s'il s'agit d'un rappel de service). Vous pouvez également envoyer à plusieurs personnes (en cliquant sur l'icône plus à côté de la boîte e-mail). Pour ce faire, cochez "Rappel par e-mail"

Des modèles d'e-mails peuvent être créés à partir de la section messages et communication. Ils peuvent également être modifiés au moment de leur envoi.

Marquage d'une tâche terminée

Une fois que vous avez terminé votre tâche, vous pouvez la marquer comme terminée en cliquant sur le bouton "Terminé" sur le côté droit du rappel

Autres choses que vous pouvez faire à partir de la liste des rappels

1. Rappels de marque de lot "terminé", rappels de suppression de lot, exportation de rappels dans une feuille de calcul CSV

2. Recherche de rappels par mot-clé

3. Filtrer les rappels par statut (Actif, Terminé)