Paramètres de l'application Fieldworker

Comment masquer et afficher les données sur l'écran principal des travaux sur les applications mobiles des agents de terrain

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

si vous souhaitez personnaliser l'écran principal des travaux sur les applications mobiles afin que chaque "brique" de travail affiche plus ou moins la date ou si vous souhaitez masquer les travaux dès qu'ils sont terminés, vous pouvez le faire en vous rendant sur le terrain. Section des paramètres de l'application

Cela se trouve dans le menu Paramètres -> onglet Travail -> Application Fieldworker.

Cela masquera / affichera les options et les détails des agents de terrain sur l'application mobile.

1. Masquer les travaux terminés depuis l'application mobile - affiche / masque les travaux terminés dans la vue du planificateur d'application mobile.

2. Afficher le numéro du travail - en décochant cette option, vous masquerez les identifiants des travaux sur l'application mobile.

3. Afficher le nom du client - en décochant cette option, le nom du client sera masqué.

4. Afficher le nom du site - en décochant cette option, le nom du site sera supprimé de l'application mobile, seule l'adresse restera.

5. Afficher l'adresse du site - en décochant cette option, vous masquerez l'adresse du site pour l'application mobile.