Paiements via l'application mobile Fieldworker

Traitement des paiements par carte de crédit et de débit dans les applications mobiles Fieldworker

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les agents de terrain peuvent facilement traiter les paiements sur les factures à partir des applications mobiles iOS et Android. Ils doivent avoir accès aux coûts et à la facturation. Pour ce faire, ils devront suivre les étapes ci-dessous:

• Une fois qu'un travail a été marqué comme terminé, l'agent de terrain peut aller dans la section des coûts, du temps et de la facturation et générer la facture (si elle n'a pas déjà été générée)

Cliquez sur "Créer une facture" une fois que tous les postes de coûts sont corrects et générez la facture.

• Les agents de terrain peuvent désormais choisir «carte» comme mode de paiement, puis saisir les détails de la carte et le montant qu'ils souhaitent débiter sur la carte client.

Une fois que vous avez entré les détails, sélectionnez "Traiter le paiement" et le paiement sera traité et enregistré sur la facture