Navigation dans l'application mobile Passport365 (version limitée).
Navigation dans l'application mobile Passport365 (version limitée).

Comment accéder aux fonctions de la version limitée de l'application mobile Passport365 - Android et iOS.

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disponible sur Android et iOS, la version limitée de l'application mobile Passport365 permet aux travailleurs sur le terrain d'accéder aux informations sur les emplois qui leur sont attribués.

Navigation dans l'application mobile Passport365 (version limitée)

Une fois que vous vous êtes connecté à l'application à l'aide de votre téléphone intelligent ou de votre tablette, la vue principale de vos tâches attribuées s'affiche dans l'ordre des dates.

La vue par défaut est celle des travaux du jour en cours, mais vous pouvez faire défiler vers le haut pour les travaux passés ou en retard et faire défiler vers le bas pour voir les travaux futurs. Pour revenir aux tâches du jour en cours, sélectionnez la fonction "Aujourd'hui" en haut à gauche de l'écran.

La vue par défaut affiche les travaux avec n'importe quel état. Pour modifier cette vue, sélectionnez le bouton «Afficher le statut: tout» et sélectionnez / désélectionnez les statuts que vous souhaitez afficher.

Actualisation de la page des travaux

Vous pouvez actualiser la connexion réseau pour l'application Passport365 qui synchronisera les informations de l'application avec la base de données principale pour garder vos données de travail à jour.

Recherche d'un emploi

Vous pouvez utiliser la fonction de recherche pour rechercher vos emplois attribués pour un mot-clé. Cela peut provenir de la description du poste, du nom du client ou d'autres détails. Sélectionnez l'icône de la loupe en haut à droite de l'application et saisissez le mot que vous recherchez. Cela peut être un moyen utile pour les travailleurs sur le terrain de trouver plusieurs emplois relatifs à la même propriété, client ou tâche.

Affichage des travaux sur la carte

L'application Passport365 permet aux travailleurs sur le terrain de visualiser leurs tâches quotidiennes sur une carte. Cela peut être utile pour planifier un voyage.

Sélectionnez l'icône en bas à gauche de l'écran et sélectionnez «Afficher les travaux sur la carte»

Affichage des informations sur le travail

Pour afficher les informations sur le travail à partir du tableau de bord principal, sélectionnez simplement le travail que vous souhaitez afficher. L'écran se rafraîchira pour afficher des informations supplémentaires. Les travailleurs sur le terrain avec la version limitée de l'application ne peuvent pas modifier un travail mais peuvent mettre à jour l'état du travail, la priorité et ajouter des fichiers, des notes et une signature client.

Accès à la fonction Job Timer

Les agents de terrain peuvent également utiliser la fonction Job Timer pour enregistrer le temps sur le site. La minuterie est située au bas de la page d'informations sur les travaux de chaque travail individuel.

La sélection du bouton de la minuterie démarre la minuterie (l'icône devient rouge lors de l'exécution).

Si vous le sélectionnez à nouveau, l'icône de la minuterie se met en pause en vert lorsqu'elle est en pause)

Déconnexion et fermeture de l'application

Vous pouvez fermer l'application Passport365 en naviguant loin de l'écran sur votre téléphone intelligent ou votre tablette et l'application activera la fonction de sécurité du code d'accès en gardant les données en sécurité. Tous les temporisateurs que vous avez définis en cours d'exécution continueront de fonctionner en arrière-plan.

La déconnexion peut être effectuée en sélectionnant le logo en bas à gauche de l'écran et en sélectionnant Déconnexion. Veuillez noter que la déconnexion de cette manière forcera la connexion d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe complets lors de la prochaine ouverture de l'application.