Untitled article
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le rôle de gestionnaire de terrain permet au personnel de visualiser et de gérer le travail de tous les travailleurs de terrain à partir de l'application mobile.

Cela fonctionne très bien si vous êtes un gestionnaire de bureau et que vous avez besoin d'accéder à tous vos emplois où que vous soyez, ou si vous êtes un agent de terrain qui est un gestionnaire et que vous devez afficher / ajouter / modifier et planifier des emplois pour votre équipe directement à partir de l'application de travailleur de terrain .

Ce que vous pouvez faire avec le nouveau rôle

1. Afficher toutes les tâches, affectées et non attribuées

2. Filtrer par un agent de terrain particulier

3. Attribuer le travail aux agents de terrain

4. Modifier des tâches, annuler l'affectation et réaffecter

Comment attribuer le rôle de gestionnaire de champs à un utilisateur.

1. Tout d'abord, vous devez aller dans la section Paramètres -> Membres du personnel.

2. Accédez au bouton Afficher en regard de l'utilisateur auquel vous souhaitez ajouter le rôle.

3. Sélectionnez le rôle Field Manager dans le menu déroulant Fieldworker Role.

4. Assurez-vous d'accéder au bouton Mettre à jour pour enregistrer les modifications.

Comment gérer les travaux et les devis via le rôle Field Manager.

Dès que vous avez attribué le rôle de gestionnaire de champs à un utilisateur spécifique, l'application mobile Passport365 détectera les modifications après vous être connecté avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Si l'utilisateur est déjà connecté avec un rôle précédent, il devra se déconnecter et se reconnecter pour que la modification prenne effet.

Affichage des travaux et des devis

Le rôle Gestionnaire de champs vous permettra de voir tous les travaux et devis, qu'ils soient affectés à différents utilisateurs, à plusieurs utilisateurs, etc.

Ajouter / supprimer des agents de terrain

Le rôle Field Manager permettra à l'utilisateur de gérer les agents de terrain en déplacement, au lieu de contacter le personnel du bureau ou d'accéder à l'application Web via un navigateur sur votre appareil mobile.

1. Appuyez sur le travail ou le devis dans la liste des travaux de l'application mobile.

2. Accédez au menu Personnel affecté sur le terrain.

3. Appuyez sur un agent de terrain assigné pour le supprimer du travail / devis ou appuyez simplement sur un agent de terrain de la liste pour l'ajouter au travail / devis. Tant que le symbole de contrôle apparaît en face du nom de l'agent de terrain, l'agent de terrain sera affecté à ce travail ou devis.

4. Enfin, accédez au bouton "vérifier" en haut à droite de l'écran pour enregistrer les modifications.