Utilisation d'E-Forms sur des appareils iOS avec un lecteur PDF externe
Utilisation d'E-Forms sur des appareils iOS avec un lecteur PDF externe

Comment remplir un formulaire E et le sauvegarder dans l'application mobile Passport365 sur iOS à l'aide d'un lecteur PDF externe

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez des documents importants à remplir, vous pouvez le faire en utilisant une combinaison de l'application Passport365 + Adobe Reader (application gratuite).

Téléchargement des applications

• Téléchargez Passport365 pour iOS ou vous pouvez taper "Passport365" dans la recherche App Store

• Téléchargez Adobe Reader ou vous pouvez taper "Adobe Reader" dans la recherche par mot-clé

Formulaires électroniques

vous aurez besoin d'avoir des formulaires PDF à remplir pour utiliser cette fonctionnalité. Si vous avez déjà vos propres formulaires PDF à remplir, vous pourrez télécharger votre formulaire dans chaque travail dans la section fichiers et notes de l'application Web.

Si vous avez un formulaire que vous souhaitez joindre à plusieurs reprises au même travail, vous pouvez utiliser des "Modèles de travail". Cela vous permettra de télécharger le PDF dans un modèle de travail et de l'utiliser régulièrement sans avoir à le télécharger à chaque fois

Besoin de formulaires à convertir?

si vous avez besoin que vos formulaires soient créés dans des PDF à remplir, nous pouvons vous fournir un devis à ce sujet. Vous devrez nous fournir un exemple du formulaire qui peut être une image, un PDF, un document Word, etc. Veuillez nous contacter pour organiser cette opération.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------

Navigation / utilisation des formulaires sur les applications mobiles

1. Si vous souhaitez accéder à un formulaire qui a été ajouté à un travail, vous devez d'abord accéder au travail> Aller aux fichiers et aux notes> sélectionner le formulaire électronique (en bas se trouve un carré rouge PDF)

2. Une fois le formulaire électronique ouvert, cliquez sur l'icône en haut à droite (carré avec flèche).

3. Sélectionnez "Copier vers Adobe Acrobat" dans le menu. Cela ouvrira le document dans Adobe et vous permettra de le remplir.

4. lorsque vous avez terminé de remplir le formulaire, sélectionnez l'icône de partage en bas à droite (carré avec une flèche) puis cliquez sur "partager le fichier"> partager le document d'origine

5. Vous devrez ensuite sélectionner «Ajouter au lecteur iCloud», puis sélectionner votre compte de lecteur iCloud

6. Retournez dans votre application Passport365 et dans "fichiers et notes", sélectionnez "Ajouter un document". Vous verrez maintenant votre fichier enregistré que vous pouvez sélectionner pour télécharger

7. Ceci sera maintenant enregistré dans le travail pour que l'agent de terrain et l'administrateur du bureau puissent le voir.