Utilisation de PDF E-Forms sur iOS

comment remplir des formulaires électroniques PDF sur l'application iOS de terrain et les synchroniser avec Passport365

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez des documents importants à remplir, cela peut être fait facilement en utilisant l'application Passport365

Téléchargement des applications

• Téléchargez Passport365 pour iOS ou vous pouvez taper "Passport365" dans la recherche App Store

Formulaires électroniques

vous aurez besoin d'avoir des formulaires PDF à remplir pour utiliser cette fonctionnalité. Si vous avez déjà eu vos propres formulaires PDF à remplir, vous pourrez télécharger votre formulaire dans chaque travail dans la section fichiers et notes de l'application Web.

Si vous avez un formulaire que vous souhaitez joindre à plusieurs reprises au même travail, vous pouvez utiliser des "Modèles de travail". Cela vous permettra de télécharger le PDF dans un modèle de travail et de l'utiliser régulièrement sans avoir à le télécharger à chaque fois

Besoin de formulaires à convertir?

si vous avez besoin que vos formulaires soient créés dans des PDF à remplir, nous pouvons vous fournir un devis à ce sujet. Vous devrez nous fournir un exemple du formulaire qui peut être une image, un PDF, un document Word, etc. Veuillez nous contacter pour organiser cette opération.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------

Navigation / utilisation des formulaires sur les applications mobiles

1. Si vous souhaitez accéder à un formulaire qui a été ajouté à un travail, vous devez d'abord accéder au travail> Aller aux fichiers et aux notes> sélectionner le formulaire électronique (en bas se trouve un carré rouge PDF)

2. Une fois le formulaire électronique ouvert, vous pouvez commencer à remplir les champs de votre document

3. Une fois que vous avez rempli votre formulaire, vous pouvez appuyer sur le bouton de retour qui enregistrera automatiquement la version mise à jour du document dans l'application et la synchronisera également avec le bureau à condition qu'il y ait une connexion Internet active.

7. Ceci sera maintenant enregistré dans le travail pour que l'agent de terrain et l'administrateur du bureau puissent le voir.