Comment ajouter un nouveau taux de taxe

La mise à jour / création de taux de taxe est facile dans Passport365

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La configuration de taux de taxe spécifiques dans Passport365 est très simple et peut être utilisée pour remplir vos devis et factures dans l'application.

Il peut s'agir d'un changement résultant d'une mise à jour du budget national ou d'une réduction du tarif national; quelle que soit la raison, le processus est le même.

Dans l'icône "Paramètres" de la barre de menu de gauche, sélectionnez "Taux de taxe":

Tous les taux de taxe que vous définissez apparaissent ici et peuvent être déplacés à l'aide des flèches à gauche de chaque bande afin qu'ils soient triés manuellement (par fréquence d'utilisation) ou alphabétiquement à l'aide de la fonction `` Trier par ordre alphabétique ''.

Pour ajouter un nouveau taux de taxe, cliquez sur le bouton «Ajouter un nouveau» en bas du «menu Paramètres»:

À partir de là, une fenêtre contextuelle vous sera proposée, dans laquelle vous pourrez saisir le détail de votre code fiscal, vous pouvez même lui attribuer un code.

Si vous souhaitez appliquer un code de taxe par défaut, il vous suffit de cocher la case radiale à côté de «Taxe par défaut».

N'oubliez pas de cliquer sur enregistrer lorsque vous avez terminé

Vos taux de taxe définis sont récupérés par le système chaque fois que vous établissez un devis, une facture ou un autre document contenant des coûts.