Comment définir les tarifs de facturation

Comment configurer vos tarifs de facturation et vos incréments de temps de facturation

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que vous facturiez toujours à l'heure pour vos services ou que vous l'utilisiez rarement, la définition de vos taux de facturation est un moyen utile de gagner du temps en pouvant choisir parmi une sélection prédéfinie.

Sélectionnez l'icône «Paramètres» dans la barre de menu de gauche et sélectionnez «Facturation».

De là, vous pouvez voir que vous avez un taux par défaut qui peut avoir une description et un coût par heure.

En sélectionnant le signe + à droite de ce tarif, vous pourrez ajouter un autre tarif. Par exemple, Tarif Standard, Hors Heures, Réduit etc.

Définition des incréments de temps facturables

Votre entreprise peut facturer à l'heure ou à l'heure partielle; dans ce cas, vous pouvez configurer les incréments par lesquels votre temps de travail sur le terrain est facturé.

Dans le même écran, (sélectionnez l'icône «Paramètres» dans la barre de menu de gauche et sélectionnez «Facturation»), sous les conditions de paiement, vous pouvez ajuster les incréments de temps dans lesquels vous souhaitez facturer (en minutes):

N'oubliez pas de sélectionner «Enregistrer» avant de vous éloigner de la page.