Comment configurer les informations de base de l'entreprise, les paramètres régionaux et ajouter un logo.
Comment configurer les informations de base de l'entreprise, les paramètres régionaux et ajouter un logo.

Définissez ce qui s'affiche sur vos devis, feuilles de travail / rapports et factures

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La mise en route dans Passport365 est simple, mais pour adapter toute votre documentation aux détails de votre entreprise, vous devrez d'abord mettre à jour les paramètres de l'entreprise.

Dans la fenêtre principale du tableau de bord, sélectionnez «Paramètres» dans le panneau de menu de gauche.

L'écran «Informations sur la société» vous sera ensuite présenté dans lequel vous pourrez mettre à jour le nom de votre société, son adresse, son e-mail, son site Web et son numéro de TVA / TVA.

Le numéro de TVA sera affiché sur toutes vos factures.

Faites défiler la page pour télécharger le logo de votre entreprise.

Celui-ci peut être remplacé à tout moment en sélectionnant le logo actuel, en cliquant sur remplacer et en téléchargeant une nouvelle image.

Sélectionnez «Enregistrer» pour vous assurer que votre logo est stocké en toute sécurité sur le système.

.

Votre logo sera affiché sur tous vos devis, feuilles de travail, relevés de travaux et factures.

Ensuite, vous devrez faire défiler la page «Informations sur la société» pour mettre à jour les paramètres régionaux.

À partir de cette sélection, vous pouvez mettre à jour le pays, le fuseau horaire, la devise et votre préférence dans la façon dont les dates sont formatées dans vos documents.

Le fuseau horaire doit être récupéré automatiquement par le système, mais vous pouvez le régler manuellement si nécessaire.

La devise doit être entrée sous forme de symbole et non par écrit (par exemple, £ pas 'GBP', 'livre' ou Sterling).

Les dates peuvent être formatées dans l'un des trois styles suivants:

JJ / MM / AAAA MM / JJ / AAAA AAAA / MM / JJ

Une fois que vous avez entré toutes vos informations, n'oubliez pas de cliquer sur «Enregistrer» avant de quitter la page.