Comment configurer les conditions de paiement par défaut

Configuration des conditions de paiement à utiliser sur une facture

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous élevez une facture à un client à partir de vos travaux, vous pouvez choisir parmi une gamme de conditions de paiement prédéfinies.

Configuration des conditions de paiement par défaut

Dans le volet de menu de gauche, sélectionnez «Paramètres» puis «Facturation»:

À partir d'ici, la première option sera «Conditions de paiement».

Vous pouvez choisir parmi:

À la réception

Net 7 jours

Net 14 jours

30 jours net

Net 60 jours

La modification de vos préférences ici se fera par défaut dans l'application pour toutes les autres factures.

Cependant, lorsque vous créez une facture autonome, vous pourrez choisir vos conditions de paiement.

N'oubliez pas de cliquer sur «Enregistrer» en bas de la page avant de vous éloigner de l'écran.

Exemple

Une fois le travail terminé et que vous créez une facture (voir les fichiers d'aide sur 'Comment créer une facture'), vous remarquerez que les conditions de paiement par défaut sont récupérées par l'application et appliquées à votre facture.