Protection des données - GDPR
GDPR - Présentation de Genaral Data Protection

Découvrez ce que Passport365 fait pour rester conforme à la protection des données GDPR

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La façon dont les entreprises gèrent les données personnelles des clients changera à compter du 25 mai 2018. Cela affectera toutes les entreprises dont les clients sont basés dans l'UE.

En prévision de cela, nous avons rassemblé ce petit guide pour vous dire ce que nous allons faire ainsi que la façon dont vous pouvez fournir à vos clients les données dont ils ont besoin sur demande.

Qu'est-ce que le RGPD?

Le règlement général sur la protection des données (RGPD) (UE) 2016/679 est un règlement du droit de l'UE sur la protection des données et la vie privée de tous les individus au sein de l'Union européenne. Il traite également de l'exportation de données personnelles en dehors de l'UE.

Le RGPD remplace la directive de 1995 sur la protection des données.

Quelles modifications Passport365 apporte-t-il pour rester conforme?

Mises à jour de notre politique de confidentialité: Nous avons mis à jour notre politique de confidentialité pour refléter les changements entrant en vigueur dans le cadre du RGPD

Accord de contact: Si vous êtes un abonné existant de Passport365, nous supposons que vous êtes heureux d'entendre des informations relatives à votre abonnement.

Limites d'âge: Dans le cadre de nos nouveaux T&C, seuls les clients de plus de 18 ans pourront s'abonner à Passport365 et les membres du personnel des entreprises devront être âgés d'au moins 17 ans.

Guide des données personnelles: si vous êtes un client Passport365, nous avons créé un guide pour vous permettre de savoir comment traiter les données personnelles de vos clients ou membres du personnel si elles sont demandées ou si elles demandent la suppression des données.