Contacts
Comment ajouter, modifier et supprimer un nouveau contact

Créez, modifiez et supprimez des enregistrements de contacts dans l'application Passport365

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Passport365 dispose d'une base de données de contacts centrale dans laquelle vous pouvez stocker les détails de vos clients, fournisseurs et entrepreneurs.

Vous pouvez également utiliser la base de données de contacts pour créer et stocker des enregistrements d'adresse de site et affecter ces sites à un contact client.

La création, la modification et la suppression de contacts est très simple.

Accès à la base de données des contacts

Vous pouvez trouver la base de données de contacts dans la barre de menu de gauche sous «Contacts»:

Ajout d'un nouveau contact

Depuis l'écran principal des contacts, vous pouvez ajouter un nouveau contact (voir les fichiers d'aide, «Comment ajouter un nouveau client (commercial ou domestique)» et «Comment ajouter un entrepreneur ou un fournisseur» pour plus d'informations):

Modification des contacts

Pour modifier les détails de l'un de vos contacts, sélectionnez l'icône «Afficher» à droite de l'enregistrement client que vous souhaitez modifier.

Sélectionnez ensuite le bouton «Modifier» dans le sous-menu de gauche.

En mode édition, vous pouvez apporter des modifications à votre fiche de contact. N'oubliez pas que vous devrez sélectionner le bouton «Enregistrer» pour valider les modifications apportées à l'enregistrement.

Suppression d'un enregistrement de contact

Pour supprimer définitivement un enregistrement de contact, sélectionnez l'icône «Afficher» à droite de l'enregistrement client que vous souhaitez supprimer.

Sélectionnez ensuite le bouton «Supprimer le contact» dans le sous-menu de gauche.

Vous serez invité à confirmer votre sélection et informé du nombre de fichiers concernés, y compris les devis, les travaux, les factures, les paiements et les fichiers / notes précédemment attribués au contact.

Veuillez noter que lorsqu'un enregistrement de contact a été supprimé, l'action ne peut pas être annulée.