Autre
Effacer l'historique de votre navigateur

Comment effacer l'historique (cache) de votre navigateur Web

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vider ou actualiser votre cache

Votre navigateur possède un dossier dans lequel certains éléments téléchargés sont stockés pour une utilisation future. Les images graphiques (telles que les boutons et les icônes), les photos et même des pages Web entières sont des exemples d'éléments qui sont enregistrés ou mis en cache. Lorsque vous visitez une page Web, votre navigateur vérifie si une copie des fichiers de la page est déjà dans son cache. Si c'est le cas, cela économisera du téléchargement au visiteur et accélérera le chargement des pages Web. Certains navigateurs appellent son cache des fichiers Internet temporaires

À l'occasion, lorsque Passport365 met à jour certaines de ses fonctionnalités, votre navigateur contiendra toujours d'anciens fichiers (cache), ce qui entraîne parfois des problèmes de performances. Si tel est le cas, vous devrez vider le cache de votre navigateur.

Nous vous avons fourni un lien vers une excellente ressource ci-dessous qui vous expliquera ce processus