Autre
Comment changer votre mot de passe / problèmes de connexion

Comment changer votre mot de passe et comment résoudre les problèmes de connexion

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous devez modifier votre mot de passe ou si vous ne pouvez pas vous connecter, vous pouvez le faire de la manière suivante:

Depuis la console d'administration

Survolez votre nom en haut à droite, puis cliquez sur mon compte

Faites défiler vers le bas jusqu'à Password & Re-enter Password et entrez un nouveau mot de passe pour vous-même. (Veuillez noter que les points dans la zone de mot de passe ne correspondent pas au nombre de caractères que vous avez utilisés dans votre mot de passe, donc ne vous inquiétez pas qu'il s'agit du mauvais mot de passe!)

lorsque vous avez terminé d'ajouter votre mot de passe, cliquez sur Mettre à jour et il sera mis à jour immédiatement.

Depuis la page de connexion

Si vous n'arrivez pas à vous connecter depuis la page de connexion, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe de la manière suivante

Sur la page de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié?

Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer un e-mail. Cela vous enverra un e-mail avec un lien où vous pourrez aller et réinitialiser votre adresse e-mail. ** Veuillez noter: si vous ne recevez pas d'e-mail, n'oubliez pas de vérifier votre courrier indésirable. Vous pouvez également contacter votre administrateur de compte qui pourra vous aider.

Vous rencontrez toujours un problème de connexion à partir de la console Web? problèmes courants à vérifier ci-dessous.

Votre navigateur peut stocker des données anciennes qui vous empêchent de vous connecter, vous pouvez essayer d'effacer l'historique de votre navigateur. Consultez notre article ici si vous ne savez pas comment l'effacer: Effacer l'historique de votre navigateur, fermez votre navigateur et redémarrez. Cela peut parfois résoudre le problème et vous devriez pouvoir vous connecter, pour ce faire, cliquez sur le X (bouton de fermeture) en haut à droite de votre navigateur, puis redémarrez-le à nouveau. Soumettre un ticket. Si vous rencontrez toujours un problème, n'hésitez pas à nous contacter: soumettre un ticket

Depuis l'application mobile

Si vous ne pouvez pas accéder à l'application mobile et souhaitez modifier votre mot de passe, vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous

lorsque vous ouvrez l'application mobile, cliquez sur la broche de réinitialisation en bas à droite

Cliquez ensuite sur Mot de passe oublié

Saisissez votre e-mail, puis cliquez sur soumettre. Vous devriez alors recevoir la confirmation de votre ancien mot de passe / avoir la possibilité de changer votre ancien mot de passe pour un nouveau

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour accéder à votre mot de passe et que vous êtes un agent de terrain, veuillez contacter votre administrateur système qui pourra vous aider à modifier votre mot de passe.