Configurer des postes de coût

Tels que les services fixes pour une utilisation dans Passport365 dans les devis, les travaux et les factures

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La configuration d'articles et de services fréquemment utilisés dans les devis et les travaux ne peut être plus simple.

Accédez au menu 'Paramètres', sélectionnez l'onglet 'Travail' et cliquez sur 'Éléments de coûts enregistrés':

Ajout d'un nouvel élément de coût

En cliquant sur le bouton «Ajouter nouveau», vous ouvrirez une fenêtre contextuelle:

Dans la fenêtre contextuelle, vous pouvez donner à votre élément de coût une brève description en utilisant le champ «Nom» et une description plus détaillée dans le champ «Description».

Sélectionnez le taux de taxe applicable à appliquer à ce service dans le menu déroulant (les taux de taxe sont définis ailleurs dans les paramètres - voir «Comment ajouter un nouveau taux de taxe»).

Vous pouvez également attribuer un code de compte prédéfini personnalisé.

Le type d'unité peut être sélectionné en tant que service 'Prix fixe' ou service 'Par heure' avec le prix par unité (ou heure) étant défini dans le champ en haut à droite:

Cliquez sur «Enregistrer» pour mettre à jour le système avec vos modifications.