Paramètres de travail
Affichage de l'historique des e-mails

Afficher les e-mails manuels et automatisés qui ont été envoyés aux clients

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez voir un historique des e-mails qui ont été envoyés aux clients depuis Passport365 à deux endroits

Dans les paramètres> Travail> Flux d'activité de messagerie

Dans Contacts> Afficher le contact> Flux d'activité par e-mail

Filtrer les e-mails

vous pouvez filtrer votre liste d'activités de messagerie par mot-clé ou par client, statut ou plage de dates.

Le filtrage par mot-clé peut être effectué à l'aide de la zone Mot-clé à droite en haut de la liste des activités de messagerie.

Le filtrage par client, statut ou plage de dates peut être effectué si vous cliquez sur le bouton orange "filtres" à gauche de l'en-tête d'activité de l'e-mail.

Une fois que vous avez sélectionné vos filtres, vous pourrez voir ce qui est actif en regardant ce qui est affiché à côté du bouton de filtre orange

Exporter des e-mails dans une feuille de calcul

Vous pouvez exporter vos e-mails dans une feuille de calcul CSV si nécessaire.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton de téléchargement CSV

Vous pouvez ensuite ouvrir le CSV ou enregistrer le fichier sur votre ordinateur

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------------

États de messagerie

Vous trouverez ci-dessous une liste de tous les statuts et la signification des e-mails envoyés.

Traité

Cet événement se déclenche lorsque Passport365 reçoit un message individuel et le prépare à être remis. Considérez cela comme le haut de l'entonnoir - à moins qu'il ne soit supprimé (voir ci-dessous), chaque message que vous envoyez à Passport365 créera un événement traité.

Chuté

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles votre e-mail ne sera même pas envoyé à un destinataire pour livraison. Cet événement informe votre système lorsqu'un e-mail a été supprimé. De plus, cela fournit une raison pour la suppression, par exemple si nous avons trouvé du contenu spam (si l'application de vérification du spam est activée) ou si nous voyons que le destinataire s'est désabonné précédemment.

Différé

Lorsqu'un e-mail ne peut pas être envoyé immédiatement, mais qu'il n'a pas été complètement rejeté, l'événement différé se déclenche. Parfois appelé rebond doux, Passport365 continuera d'essayer pendant 72 heures pour délivrer un message différé.

Rebondir

Si un serveur ne peut pas ou ne remettra pas de message, Passport365 déclenche un événement de rebond. Les rebonds sont souvent causés par des adresses e-mail obsolètes ou incorrectement saisies. Plusieurs fois, vous ne connaîtrez pas une adresse e-mail renvoyée avant qu'elle ne rebondisse. Cet événement peut vous aider à vous assurer qu'il ne rebondit pas en le supprimant de vos listes.

Livré

Lorsqu'un e-mail a été accepté sur le serveur de réception, l'événement livré se déclenche. Cet événement ne garantit pas que l'e-mail a été placé dans la boîte de réception du destinataire. En fait, un e-mail remis n'est que le début d'un processus opaque. Les quatre événements restants commencent à nous indiquer si quelqu'un verra jamais cet e-mail.

Ouvert

Un e-mail ouvert est la première étape vers l'action que vous souhaitez que votre destinataire entreprenne. Cet événement se déclenche chaque fois que l'e-mail est affiché avec des images activées. Comme tous les fournisseurs de services de messagerie, Passport365 utilise une balise d'image transparente pour suivre les messages ouverts. Cette balise est actuellement le seul moyen pour un expéditeur de savoir si un e-mail a été ouvert. (Pour savoir comment les images ouvertes sont affectées par la nouvelle mise en cache des images de Google, lisez notre article de blog sur le sujet ici.)

Cliquez sur

Le summum de l'engagement par e-mail est le clic. Votre appel à l'action, que ce soit pour confirmer un nouveau compte enregistré ou pour afficher un produit recommandé, demande au destinataire de cliquer sur un lien. Passport365 suit cette interaction et déclenche un événement de clic.

Rapport de spam

La plupart des fournisseurs de services Internet fournissent une boucle de rétroaction, envoyant des plaintes de spam spécifiques aux fournisseurs de services de messagerie. Lorsque Passport365 reçoit une notification, nous déclenchons un événement de spam, afin que vous puissiez réagir de manière appropriée - ou à tout le moins, ne jamais envoyer un autre e-mail à cette adresse.

Se désabonner

L'un des événements les plus importants se déclenche lorsqu'un destinataire se désabonne de vos envois. Réagir immédiatement à une désinscription en supprimant l'e-mail de vos listes peut générer des dividendes à long terme en moins de rapports de spam et un taux d'engagement plus élevé.