Intégrations
Paiements par carte de crédit et de débit Stripe

Comment accepter les paiements par carte de crédit et de débit sur mobile et Web dans Passport365

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est vraiment facile de commencer à traiter les paiements par carte à partir de Passport365 (cela peut être fait en deux minutes)

Notre intégration de paiement avec Stripe Payments vous permet de créer une facture à partir de Passport365 sur les applications de bureau ou mobiles, puis de traiter un paiement par carte et de déposer cet argent dans votre banque dans les 7 jours.

Pour commencer, vous devez accéder aux paramètres> Intégrations

Faites défiler vers le bas jusqu'à Stripe puis cliquez sur Connecter, ce qui vous dirigera vers la page d'inscription / de connexion Stripe.

Configuration d'un compte Stripe

Utilisateurs existants

Si vous avez déjà un compte Stripe, vous pouvez cliquer sur le lien de connexion et saisir vos informations d'identification.

Nouveaux utilisateurs

Si vous êtes nouveau sur Stripe, l'installation et le paiement ne prennent que quelques minutes.

vous aurez besoin des détails suivants

• Coordonnées de l'entreprise

• Coordonnées bancaires (où vous souhaitez que les paiements soient envoyés)

• Données personnelles (nom de base, D.O.B, adresse)

Une fois que vous avez terminé vos informations, votre compte avec Stripe sera configuré et vous serez redirigé vers Passport365. Vous devriez également voir votre intégration afficher "Active"

Traitement des paiements

Paiements via la console Web d'administration

Maintenant que le traitement des paiements est connecté, lorsque vous accédez à une facture> bouton Coûts et paiements, vous pourrez traiter un paiement par carte qui sera envoyé directement à votre compte bancaire (généralement dans les 7 jours suivant le paiement)

Paiements via les applications mobiles

Les agents de terrain peuvent facilement traiter les paiements sur les factures à partir des applications mobiles iOS et Android. Ils doivent avoir accès aux coûts et à la facturation. Pour ce faire, ils devront suivre les étapes ci-dessous:

• Une fois qu'un travail a été marqué comme terminé, l'agent de terrain peut aller dans la section des coûts, du temps et de la facturation et générer la facture (si elle n'a pas déjà été générée)

Cliquez sur "Créer une facture" une fois que tous les postes de coûts sont corrects et générez la facture..

• Les agents de terrain peuvent désormais choisir «carte» comme mode de paiement, puis saisir les détails de la carte et le montant qu'ils souhaitent débiter sur la carte client.

Une fois que vous avez entré les détails, sélectionnez "Traiter le paiement" et le paiement sera traité et enregistré sur la facture.