Catégories d'actifs

Catégorisation de vos actifs pour un filtrage et une gestion plus faciles

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous gérez et gérez différents types d'actifs, vous pouvez utiliser des catégories d'actifs pour gérer ce processus.

Pour créer vos catégories, accédez à paramètres> Travail> Catégories d'actifs> Ajouter un nouveau

Entrez le nom de votre catégorie d'actifs> Cliquez sur enregistrer

Où mes catégories d'actifs s'afficheront-elles et comment puis-je les utiliser?

1. Lors de l'ajout ou de la modification d'un élément, vous pourrez sélectionner votre catégorie

2. Vous pouvez filtrer la liste des actifs, dans la section Actifs par votre catégorie pour rechercher les actifs auxquels cette catégorie est affectée.