Présentation de la gestion des actifs

Un aperçu de ce que vous pouvez faire avec le module Workforce Asset Management.

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le module Passport365 Asset Management aide les entreprises qui gèrent des actifs ou des équipements sur site. Cela fonctionne parfaitement pour des entreprises telles que

Entrepreneurs en maintenance, CVC, maintenance d'appareils et d'équipement, gestion des installations et de l'équipement et bien d'autres secteurs qui s'occupent de l'équipement des clients. (Vous pouvez également utiliser des actifs pour gérer l'équipement interne en vous créant en tant que client)

Que pouvez-vous faire avec les actifs?

• Catégoriser les actifs - par ex. Chaudières, cuisinières, ascenseurs, climatiseurs, etc.

• Champs personnalisés - Créez des champs de données personnalisés par rapport aux actifs (peuvent également être détaillés par rapport à une catégorie d'actifs particulière)

• Modèles d'actifs - créez des modèles d'actifs, y compris des marques et une bibliothèque de modèles si vous conservez un grand nombre des mêmes actifs

• Garanties - gérer la main-d'œuvre et les périodes de garantie des fabricants. Cela soulèvera un indicateur lors de l'ajout d'un travail ou lors de la facturation des travaux pour cet actif

• Fichiers et notes - Stockez des fichiers, des images et des notes sur votre élément

• Attribuer des actifs à des travaux et des devis - attribuer des actifs à des travaux et des devis qui permettront à vos agents de terrain de voir également l'actif et d'ajouter des données via l'application mobile pour les agents de terrain