Modèles d'actifs

Créez des modèles d'actifs qui peuvent être réutilisés. Idéal pour les entreprises qui gèrent régulièrement le même modèle d'actif.

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les modèles d'actifs sont parfaits pour les entreprises qui gèrent régulièrement des actifs identiques ou similaires, vous aidant à gagner un temps précieux dans la saisie de données

Création de modèles d'actifs

Les modèles d'actifs peuvent être créés en allant dans Paramètres> Travail> Modèles d'actifs> Ajouter un nouveau

1. entrez le nom du modèle (généralement le nom de la machine ou de l'équipement)

2. Ajoutez une image (facultatif)

3. Ajoutez une catégorie d'actif (facultatif) si vous devez ajouter un nouvel article, consultez notre autre article: AJOUTER UN LIEN POUR LES CATÉGORIES D'ACTIFS

4. Ajoutez un numéro de série (facultatif)

5. Sélectionnez une marque et un modèle (Détails sur la façon d'ajouter des marques et des modèles ci-dessous)

6. Cliquez sur "Enregistrer"

Comment ajouter des marques et des modèles dans des modèles

Si vous souhaitez ajouter des marques et des modèles d'équipement pouvant être utilisés de façon continue, procédez comme suit

Ajout de marques

Accédez à Ajouter un modèle d'actif> Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté du champ de création

Ajout de modèles sous les marques

Une fois que vous avez ajouté vos marques, vous pouvez ajouter autant de modèles sous la marque en procédant comme suit

Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté du champ Modèle, sélectionnez la marque à laquelle vous souhaitez ajouter des modèles. Cliquez sur Ajouter un module, puis ajoutez le modèle. (Pour ajouter des modèles supplémentaires, répétez le processus)