Accords de garantie

Gestion des accords de garantie sur les actifs que vous gérez

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez le module de gestion des actifs Passport365 et que vous avez des périodes de garantie sur les actifs que vous gérez, vous pouvez utiliser notre fonctionnalité de garantie pour garder une trace des dates.

Les garanties vous permettent de

1. gérer les dates pour les fabricants et la garantie de main-d'œuvre.

2. Gardez une trace de la date d'installation de l'actif

3. Ajouter un enregistrement des inclusions et exclusions de garantie

4. Signalez les travaux lorsqu'un actif est sous garantie afin que vous puissiez obtenir un aperçu rapide des détails de la garantie

5. Marquer lorsque vous facturez un travail contenant un actif sous garantie

Comment ajouter des détails de garantie à un actif

Accédez à un actif existant ou ajoutez un nouvel actif> Faites défiler jusqu'à la section Garantie> activez le commutateur de garantie

Cela vous permettra d'ajouter la date d'installation, les dates de garantie de main-d'œuvre et de fabricant, les descriptions et les exclusions. Vous pouvez également cocher la case de message d'avertissement pour afficher un avertissement lorsqu'une facture est augmentée qui contient cet actif.

À quoi ressemble un actif avec garantie dans un travail ou un devis

lorsque vous ajoutez un actif à un travail ou un devis, vous verrez un petit indicateur de garantie sous le nom de l'actif. Vous pouvez cliquer dessus pour afficher les détails de la garantie