Présentation des formulaires

Concevoir, remplir, remplir et envoyer des formulaires professionnels

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Concevoir, remplir, remplir et envoyer des formulaires professionnels, des listes de contrôle et des documents de conformité depuis le bureau et sur le terrain

Les formulaires sont un excellent moyen de collecter des données structurées de n'importe où et à tout moment. Vous pouvez remplir des formulaires à partir de l'application Web dans le cadre d'un travail, ou vos équipes sur le terrain peuvent remplir des formulaires sur le terrain à partir de l'application mobile.

Les formulaires ont de nombreux cas d'utilisation, par exemple:

1. Formulaires de conformité: des formulaires tels que l'électricité, la maintenance, les évaluations des risques et bien plus peuvent être remplis.

2. Enquêtes: créez et remplissez des enquêtes, prenez des images, des notes, des questions, etc.

3. Listes de contrôle: créez des modèles de listes de contrôle. Un exemple de la façon dont cela peut être utilisé peut-être d'avoir une routine définie de tâches dans un travail qui doit être effectuée chaque fois que vous vous y rendez.

Modules - Notre fonctionnalité de formulaires est divisée en deux modules, selon vos besoins

Formulaires standard

Avec notre module de formulaires standard, vous pouvez télécharger des modèles prédéfinis tels que la sécurité du gaz, les évaluations des risques, etc. et les télécharger dans votre compte et les remplir.

Générateur de formulaires personnalisés

Le module de création de formulaire vous donne accès à tout, ce module vous permettra de:

1. Téléchargez des modèles prédéfinis

2. Créez un nombre illimité de formulaires personnalisés à l'aide de notre générateur de glisser-déposer

3. Demandez des modèles PDF personnalisés à notre équipe de conception

4. Demandez à un concepteur externe de personnaliser vos modèles PDF en utilisant HTML (avertissement: ils auront besoin de connaissances HTML et CSS)