Formes
Générateur de formulaires personnalisés
Répéter les sous-sections dans les formulaires

Comment répéter des sous-sections dans des formulaires à l'aide de boucles bornées et non bornées.

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous devez répéter des sous-sections dans votre formulaire, vous pouvez le faire automatiquement en utilisant des boucles bornées et illimitées.

Qu'est-ce qu'une boucle bornée?

Une boucle bornée se répète une quantité exacte de fois.

Exemple: vous pouvez avoir un agent de terrain sur place et vous savez que chaque fois qu'il se rend sur place, il doit vérifier quatre équipements avec le même ensemble de questions. Pour cela, vous pouvez utiliser une boucle bornée qui se répète exactement quatre fois.

Qu'est-ce qu'une boucle illimitée?

Une boucle illimitée se répète autant de fois que nécessaire

Exemple: Le même ingénieur devra peut-être se rendre sur place et vérifier les pièces d'équipement, mais vous ne savez pas combien de pièces il y aura. Pour cela, vous pouvez utiliser une boucle illimitée et laisser le membre du personnel ajouter les répétitions elles-mêmes en fonction de ce qui s'y trouve. Il peut s'agir d'une seule répétition ou de nombreuses répétitions.

Comment configurer une boucle?

Ajoutez un nouveau formulaire ou sélectionnez un formulaire existant> trouvez la sous-section que vous souhaitez faire une boucle et cliquez sur le titre de la sous-section

Sélectionnez la liste déroulante Type et choisissez entre délimité ou illimité

avec des boucles illimitées, vous pouvez spécifier un montant "au moins", ce qui signifie que cette boucle doit être remplie au moins le nombre de fois que vous spécifiez. Cela apparaîtra alors comme un bouton pour que l'utilisateur ajoute des répétitions supplémentaires de cela pendant qu'il travaille sur le formulaire.

Les boucles délimitées sont un montant fixe et vous pouvez spécifier le nombre "exact" de fois qu'il doit être rempli. Le remplisseur de formulaire n'aura rien à faire et verra déjà toutes les répé