Ajout de formulaires aux travaux

Comment ajouter des formulaires à un travail qui peut être complété au bureau ou sur le terrain

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les formulaires publiés créés via Passport365 peuvent être ajoutés aux travaux prêts à être remplis par vos travailleurs sur le terrain ou au bureau.

Ajout d'un formulaire

Lors de la création ou de la modification d'un travail, cliquez sur Ajouter un formulaire

Vous pouvez rechercher par mot-clé un formulaire et également explorer le "type" de formulaire, par exemple Avant le travail, après le travail, etc.

Une fois que vous avez sélectionné le ou les formulaires que vous souhaitez utiliser, vous les verrez s'afficher sous le bouton Ajouter un formulaire. Vous pouvez également ajouter plus d'une copie du même formulaire si nécessaire.

Des formulaires supplémentaires peuvent être ajoutés à tout moment en cliquant sur le bouton Ajouter un formulaire.

Les formulaires existants peuvent toujours être supprimés en accédant au bouton Supprimer à côté des formulaires.

Où vais-je trouver mes formulaires à remplir?

Les formulaires à remplir se trouvent dans l'onglet Formulaires que vous verrez en bas à gauche du travail une fois enregistré