Téléchargement de modèles de formulaires depuis la bibliothèque
Téléchargement de modèles de formulaires depuis la bibliothèque

Téléchargement de formulaires spécifiques à l'entreprise pouvant être remplis sur le terrain ou au bureau

T
Écrit par Tim Rattley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes dans une industrie qui a des formulaires standard, nous les avons peut-être déjà dans notre bibliothèque partagée. La bibliothèque vous donnera la possibilité de choisir les formulaires qui conviennent à votre entreprise et de les télécharger pour les utiliser dans votre compte.

Comment télécharger des formulaires?

Vous pouvez télécharger et rechercher des formulaires en allant dans Paramètres> Formulaires> Ajouter à partir de la bibliothèque

Vous pouvez ensuite choisir les formulaires que vous souhaitez utiliser en cliquant sur Obtenir le formulaire à droite du formulaire que vous souhaitez télécharger

Tous les modèles de formulaires téléchargés s'affichent comme «téléchargés dans cette liste».

Si vous souhaitez prévisualiser à quoi ressemble un formulaire au format PDF, cliquez sur l'icône d'impression

REMARQUE!!! Les formulaires personnalisés créés directement via Paramètres -> Formulaire -> Créer un formulaire ne seront pas ajoutés à la bibliothèque de formulaires. Tout modèle de formulaire qui a été téléchargé puis supprimé du système peut être à nouveau téléchargé à tout moment en retournant dans la bibliothèque.